学校召开学生工作会议

发布者:徐锋 发布时间:2024-10-18 浏览次数:10

为进一提升学生管理成效,助力学校本科层次职业技术大学的创建,20241017日下午,学校在厚德楼F204召开秋季学期10月份学工作会议,副校长强伟纲出席会议并讲话,学生处各二级学院学生工作负责人参加会议

学生工作处处长徐悦围绕学生常规管理、心理健康教育、学工队伍建设、“一站式”学生社区、学生资助等方面进行了工作部署,要求各二级学院深刻认识到抓好学生教育管理对于当前学校跨越式发展的极端重要性,要努力以更高标准、更好成效来展现学工条线的风采。

强伟纲副校长在听取了学生处和各学院负责人汇报交流后指出,抓好学生工作对于学生个体成长和学校发展高质量发展至关重要,学生处要牵头做好总体部署,各二级学院要努力将各项工作落到实处,以学工人辛苦付出换取广大师生、家长和社会的广泛认同。强校长对下一阶段学生工作提出了三方面的要求:一是进一步提升工作标准,更好地体现学工条线在学校乃至省内的影响力;二是进一步改进工作方式,做实做细学生教育管理与服务,助力学生长远发展;三是进一步凝练工作思路,超前精心谋划,团结协作产出更多高质量标志性成果。

强伟刚副校长最后再次要求各参会单位负责人要以时时放心不下的态度做好涉及学生的每一项工作,做到事事心中有底,把学生放在心里,确保学生良好的获得感和体验感,更好地为学校创建职业技术大学贡献学工力量。

(撰稿/摄影:徐锋;审核:徐悦)