乐群:物联网工程学院举办“月圆中秋·灯谜月饼趣投乐”趣味活动

发布者:单绍军 发布时间:2024-09-14 浏览次数:12

物联网工程学院举办“月圆中秋·灯谜月饼趣投乐”趣味活动

“灯笼红,月饼香”。每一抹色彩、每一缕香气,都仿佛在低语着穿越千年的文化佳话。值此中秋佳节,月圆人团圆之际,物联网工程学院于2024年9月14日,在第一食堂前,隆重推出了趣“月满中秋·灯谜月饼投投乐”活动,将传统美食与益智游戏巧妙融合,让每一位参与者都能在这份独特的节日氛围中,品味到中秋的韵味,感受到文化的温度。

本次“趣‘味’月饼投投乐”活动,以猜灯谜为核心,融入沙包投掷的趣味环节,旨在通过这一新颖的方式,让参与者在欢声笑语中领略中华优秀传统文化的魅力。精心挑选的二十个灯谜,既考验智慧又富含诗意,参与者可从中任选四题挑战,每答对一题即可获得一个沙包,随后便可参与激动人心的沙包掷月饼游戏,投中者即可赢得心仪口味的月饼,让味蕾与心灵同时得到满足。活动现场热闹非凡,书法爱好者们挥毫泼墨,一笔一划间,书写着满载着对家人朋友美好祝愿的书签,空气中弥漫着墨香与温情。

物联网工程学院以此次活动为契机,愿每位参与者都能在这份传统与现代的交融中,找到属于自己的那份喜悦与温暖。让我们携手共赏明月,回味往昔的美好,展望未来的辉煌,用心感受那份深植于华夏儿女血脉中的文化之魂,让这份情感如同中秋的月光一般,永远皎洁明亮,温暖人心。

(物联网工程学院撰稿:陈曦;摄影:综合;审核:朱琳)