首页  学院新闻
 
无锡市政协颁发“太湖英才奖”
  发布时间: 2019-10-24 阅读次数: 10  

 

 20191017日晚,无锡市政协“太湖英才奖”颁奖仪式在我校60周年校庆文艺晚会上举行。市政协主席、党组书记周敏炜、无锡市政协秘书长王鸿涌,无锡市委教育工委书记、教育局局长唐加俊,无锡市政协常委、无锡市电子仪表工业有限公司董事长张健,无锡市政协委员、太极实业股份有限公司董事长赵振元,无锡职业技术学院党委书记朱爱胜,副长杨雪琴等领导参加颁发仪式。

 “太湖英才奖”奖学金是无锡市政协为激励全市高校学生勤奋学习,刻苦钻研,追求进步,促进学生德智体美劳全面发展,鼓励大学生成长为优秀人才而设立的首笔奖学金由太极实业董事长、十一科技董事长赵振元和无锡市电子仪表工业有限公司董事长张健两位市政协委员所在企业捐赠。

在颁奖仪式上,杨雪琴副校长宣读获奖同学名单。之后,市政协周主席等领导为物联网31741班邱雨琪等20位同学颁发奖学金。颁奖仪式太极实业股份有限公司赵董事长代表捐赠企业作了精彩讲话。在讲话中,赵董事长对无锡职业技术学院建校60周年表示祝贺,对学校办学60年来为社会培养了一批又一批优秀的高层次技术技能型人才给予高度评价,勉励广大学子成为技术技能型人才大有可为,要发扬科学家的探索精神、企业家的创新精神、工匠的精益求精精神,勤奋学习、健康成长、努力成才,把个人理想融入到社会发展事业中去,在奋斗中展示青春最亮丽的底色。

                        撰稿:王莹;摄影:郑文彧;审核:徐锋




 
 
Copyright 2017 无锡职业技术学院 学生处 苏ICP备09025827号
联系电话:0510-81838840、81838841 电子邮箱:xuesc@wxit.edu.cn
联系地址:无锡市滨湖区高浪路1600号 邮政编码:214121
 

苏公网安备 32021102000438号