首页  学院新闻
 
强伟纲处长带队走访企业并慰问学生
  发布时间: 2018-03-21 阅读次数: 84  

319日上午,应无锡时代天使医疗器械科技有限公司负责人邀请,学生处处长强伟纲带领就业办、机械技术学院和物联网术学院有关人员走访企业并看望我校学生的工作和生活情况。受到公司人事行政经理邹菊等人的热情接待。

座谈交流中,强处长向企业负责人介绍了我校就创业指导服务工作状况、毕业生基本情况、就业特点、求职特点以及校企合作开展等情况。邹经理充分肯定了我校学生的能力,表示他们踏实肯干、吃苦耐劳,专业知识扎实,有上进心。随后详细介绍了企业的人才需求和发展前景,并陪同参观了企业生产车间、员工宿舍。双方还围绕学校人才培养、企业人才需求、校企合作等方面进行了广泛交流和探讨,均表示希望下一步能加深度合作,充分利用好双方资源。强处长邀请企业参加4月中下旬学校召开的校园招聘会。

时代天使医疗器械集团成立于2003年,是一家专业从事口腔隐形正畸技术研发、隐形矫治器生产及销售的高新技术企业集团。时代天使长期占据中国隐形矫治市场第一的位置,在全球口腔正畸服务领域也稳居第二。无锡时代天使医疗器械科技有限公司作为集团生产基地,拥有目前中国最大的3D打印生产车间。

(学生处 撰稿:刘文庆;摄影:邝乐;审核:强伟纲)


 
 
Copyright 2017 无锡职业技术学院 学生处 苏ICP备09025827号
联系电话:0510-81838840、81838841 电子邮箱:xuesc@wxit.edu.cn
联系地址:无锡市滨湖区高浪路1600号 邮政编码:214121
 

苏公网安备 32021102000438号