首页  资助管理
 
关于做好2014年度江苏籍学生生源地信用助学贷款预申请的通知
  发布时间: 2014-04-21 阅读次数: 91  

关于做好2014年度江苏籍学生生源地信用助学贷款预申请的通知
 

 

各院系:

    为切实做好我校2014年度江苏籍学生生源地信用助学贷款预申请工作,根据江苏省学生资助管理中心《关于做好2014年度生源地信用助学贷款预申请的通知》(苏教助中心〔2014〕13号)精神,现就有关事项通知如下:

    1、生源地信用助学贷款是高校家庭经济困难学生资助政策体系的重要组成部分,事关广大家庭经济困难大学生公平接受高等教育和社会公正问题,各院系应充分重视并认真组织落实好生源地信用助学贷款工作。

    2、各院系要严格按照《江苏省教育厅江苏省财政厅关于印发〈江苏省生源地信用助学贷款资助对象贷款资格审核暂行办法〉的通知》(苏教贷〔2007〕5号)和《教育部办公厅 国家开发银行办公厅关于加强国家开发银行生源地信用助学贷款管理工作的通知》(教资助厅〔2012〕1号)精神,切实做好生源地信用助学贷款申请人的资格审查工作,及时准确上报有关学生信息。

    3、今年生源地信用助学贷款必须通过江苏省学生资助管理信息系统完成。各院系应按照去年的要求先在系统中进行专业和班级的设置、维护,然后再进行信息的输入。按要求,完成系统输入的截止时间为5月25日前。

    4、申请学生必须先填写《无锡职业技术学院生源地信用助学贷款申请表》,院系对申请表进行信息的审核,并录入信息管理系统。申请贷款学生必须是我院一、二年级的江苏籍在籍学生。

    5、2014年度各院系江苏省生源地信用助学贷款额度如下:
院系
机械
控制
物联网
经管
汽车
外语
艺术
合计
额度(万)
36
36
37
41
16
7
7
180
计划人数
72
72
74
82
32
14
14
360

 

学生处

2014年4月21日

 

附件:《无锡职业技术学院生源地信用助学贷款申请表》

 
 
Copyright 2017 无锡职业技术学院 学生处 苏ICP备09025827号
联系电话:0510-81838840、81838841 电子邮箱:xuesc@wxit.edu.cn
联系地址:无锡市滨湖区高浪路1600号 邮政编码:214121
 

苏公网安备 32021102000438号